Das sind wir

Die Kulinarische Landstrasse – Köstlichkeiten von regionalen Selbstvermarktern

Hinter dem Projekt „Kulinarische Landstrasse“ stehen die Tourismusorganisation des Landkreises, das örtliche Bäcker- und Metzgereihandwerk, die Gastronomie sowie die landwirtschaftlichen Selbstvermarkter des Landkreises Kusel.

Unter der Federführung des Fremdenverkehrszweckverbandes des Landkreises Kusel schlossen sich diese Selbstvermarkter zusammen. Die Erzeugnisse des Kuseler Musikantenlandes werden so auch überregional präsentiert.

Von Käse über Fleisch und Wurst bis hin zum Edelbrand brauchen die regionalen Leckerbissen keinen Vergleich zu scheuen !

Bedingt durch den hohen Qualitätsanspruch der Selbstvermarkter kann der Verbraucher sicher sein, stets frische und hochwertige Produkte zu erhalten – das versteht sich von selbst !

Vorsitzender

  • Vorsitz hat zur Zeit die stellvertr. Vorsitzende, Frau Ute Theiß, inne.

Stellv. Vorsitzende

  • Ute Theiß, Albessen (Ziegenkäse)

Vorstandsmitglieder

  • Alt Kornelia, Offenbach-Hundheim (Damwildprodukte)
  • Clos Karl-Ludwig , Wahnwegen (Metzgerei, Frischwurst)
  • Ulrich Thomas, Langenbach (Liköre und Brände)
  • Schanz Walter, Konken
  • Zimmer Uwe, Herchweiler (Brände und Liköre)

Kassenprüfer

  • Christoffel Brigitte, Brennerei Gilcher, Horschbach (Liköre und Brände)
  • Christoffel Hartmut, Matzenbach (Metzger, Hausmacher Dosenwurst)

Mitglieder

  • CJD Wolfstein (Metzgerei, Räucherware, Weine)
  • Drumm Karl-Ludwig, Ulmet (Nudeln, Eier)
  • Eckel Hannelore, Cronenberg (Metzgerei, Hausmacherprodukte)
  • Gerthner Wolfgang, Oberalben (Vollkornbrot, Vollkornkekse)
  • Klein Marianne, Liebstal (Konfitüre, Rapsöl, Leindotteröl, saures Gemüse)